设为首页| 加入收藏| 办公电话:010-62817529
联盟公告:
您的位置:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
一带一路网红产业联盟理事长Eliane受聘吉林省供
发布时间:2021-01-16 14:50作者:向明    浏览次数:

       近日,吉林省供销农业生产合作协会召开了第二次常务理事会,会上通过决议聘请一带一路网红产业联盟理事长Eliane担任“吉林省供销农业生产合作协会顾问”,并向Eliane女士颁发了聘书。
 
       吉林省供销农业生产合作协会,是由吉林省境区从事“三农”企业自愿结成的全省性、专业性、非营利性社会组织,旨在打造吉林省农产品行业与政府及社会各界沟通、交流、合作的服务平台。
 
        Eliane长期致力于推动播经济的快速发展,带领团队与各地方政府合作,落地直播产业高端峰会、打造“中国主播地方行”活动,助力地区经济向数字直播经济转型升级。联盟旗下直播电商云与吉林省政府合作举办的第一届、第二届“中国主播吉林行”暨直播经济产业峰会活动,分别取得了3.76亿和12.36亿GMV的亮眼成绩。
 
      联盟旗下直播电商云是直播领域的优秀头部企业,也是国内最早从事且最专业的网络直播主播培训头部机构之一,是互联网营销师等多个相关工种的行业标准起草参与者,能够为政府和企业客户提供完整的主播培训体系、直播电商营销策划、MCN机构落地等整体服务。