设为首页| 加入收藏| 办公电话:010-62817529
联盟公告:
您的位置:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
联盟理事长Elaine一行赴滁州市调研洽谈
发布时间:2020-12-11 14:54作者:向明    浏览次数:
     近日,联盟理事长Elaine一行赴安徽省滁州市开展调研。滁州市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟等会见Elaine一行,并进行洽谈。
 

      Elaine表示,联盟愿与滁州市共同打造数字经济平台,通过落地网红吉地方行行业大会模式,建立直播基地和直播人才培训,打造滁州直播电商产业链,为滁州培养更多直播经济人才,带动滁州当地就业,推广滁州城市形象。未来,通过联盟平台资源与滁州市共同打造“滁州数字经济产业园”,设立数字经济产业基金,让更多的数字经济企业将总部经济落户滁州,为滁州培养独角兽、准独角兽企业。同时,充分发挥盘石直播电商云优势,打造直播基地,为滁州培养更多像薇娅一样的网红主播。
 
      张祥安对Elaine一行的到来表示欢迎。他表示,滁州区位交通优势明显,人才储备丰富,在加快先进制造业发展、推进工业强市战略的指导下,相关产业配套日趋完善,园区承载能力不断提升。企业是最宝贵的财富,希望未来与盘石进行深度合作,实现共同发展。
 
      许继伟表示,作为长三角27个中心区城市经济增速最快的城市,长江三角洲区域一体化发展的国家战略正赋予滁州更广阔的发展空间,滁州迎来了前所未有的历史机遇。我们将做好服务和保障工作,为企业营造良好的发展环境,实现双方互利共赢。
 
       滁州市政府党组成员刘茂松,市政府秘书长孙新安,市政府副秘书长、办公室主任陈学武,市发改委主任吴孝水,市经信局局长宁建斌,市财政局局长贡植平,市投资促进局局长刘江华,市商务局局长李向军,市教育体育局局长王玉和,市人社局局长吴经龙,市农业农村局局长程军才,市文化和旅游局局长杨茜等出席座谈会。