设为首页| 加入收藏| 办公电话:010-62817529
联盟公告:
您的位置:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
一带一路网红产业联盟受邀出席黑龙江(上海)
发布时间:2020-11-18 15:29作者:向明    浏览次数:
       
                                                                                       图:活动现场
     
      近日,黑龙江(上海)直播电商合作交流座谈会在上海神旺大酒店举行。一带一路网红产业联盟理事长Elaine受邀出席并在座谈会上进行主题发言。
 
       黑龙江省政府副秘书长邢爱国主持座谈会,一带一路网红产业联盟理事长Elaine介绍了联盟发展情况及与各地政府联合举办直播带货活动经验,并详细介绍联盟系列业务所依托的盘石直播电商云的业务体系。
 
       未来联盟愿与黑龙江分享相关经验,复制“中国网红吉林行”模式,定期举办直播的相关会议、活动,联合头部、腰部网红主播直播带货,拉动直播经济和电商经济发展,帮助各类群体解决就业问题。通过建立网红产业基地,提供完整的网红培训体系、直播电商营销策划、MCN机构落地等方面的配套服务,赋能黑龙江电商经济蓬勃发展。
                                                                             图:Elaine作主题发言
 
       黑龙江省副省长程志明指出,今天的座谈通过政企交流收获颇丰。黑龙江省高度重视电子商务新业态的发展,黑龙江的直播电商产业体量正在迅速增长,直播电商方兴未艾、前途无量。今后将进一步扩大黑龙江现有的电商人才优势,政府也将增强政策扶持,做好服务工作,加快东北数字经济发展建设。
 
       阿里巴巴、拼多多、美团等电商企业代表也在座谈会上进行了分享。